您的位置:首页 >专题专栏>履职尽责>详细内容

履职尽责做问卷 教育质量谱新篇

来源:本站原创 发布时间:2016-06-23 浏览次数: 作者: 办公室 【字体: 视力保护色:

  近日,贺家坪镇中心学校就进一步实现质量的跨越提升,办人民满意的教育,广泛争取了家长及社会人士的意见及建议,深入开展履职尽责问卷调查。
   此次问卷调查采取不记名方式,从“主体责任”、“依法治校”、“服务学生”、“师德师风”等方面对学校的履职尽责情况进行了评议调查。共发放调查问卷表200余份,满意率达98.9%。调查显示,学校的管理及办学行为等得到了调查对象的一致认可。
  调查问卷,增进了家校沟通,拉近了教育与社会人士的距离,学校也了解了很多真实的反馈信息,为今后学校教育工作提供了重要参考,为进一步实现质量的跨越提升,办人民满意的教育奠定了良好基础。
  当前,全镇教育将针对收集到的相关意见和建议,一是对收集的意见建议进行认真梳理归纳,建立台帐,拟定整改措施,对照督查内容扎实开展自查自纠,形成详实的自查报告。二是向社会公开承诺,及时做好回访工作。


 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部