您的位置:首页 >专题专栏>履职尽责>详细内容

县教育局召开教育系统接受履职尽责督促检查工作动员部署会

来源: 发布时间:2017-05-25 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

55日,县教育局召开了2016年度全县教育系统履职尽责督促检查工作动员大会。县教育局全体干部、二级单位及所辖中职学校、中小学校、幼儿园党政负责人,党风政风监督员共计60余人参加会议。会议由县教育局副局长赵久芹主持。

会上,副局长丁书海宣读了《2016年度全县教育系统接受履职尽责督促检查工作实施方案》,都镇湾镇中心学校、县实验小学、县职教中心、县一中教师代表分别作了表态发言。

县教育局党组书记、局长向兴华作动员报告。他全面深刻地阐述了深入开展履职尽责督促检查工作的重要意义和具体要求。他强调,要在“履职”上担当,在“尽责”上作为,在“督查”上见效,努力争取接受全面督查取得优异成绩。

 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部