您的位置:首页 >教研师训>研训动态>详细内容

枝江市教育局领导来我单位学习考察

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

20181010日,枝江市教育局副局长谢远胜同志带队,枝江教育局人事股股长杨俊山、枝江教研室主任李本法、副主任邓正清、师训处主任周建华等一行6人到长阳研训中心就国培项目县工作进行学习考察和交流。长阳教育局副局长丁书海同志、教育局人事股股长刘成光同志、研训中心领导全程参与活动。

ccb23863eec74ff19a368605cb14ce9a.jpg

会上,长阳研训中心教师发展室主任李永进同志从考察团最关注的七个问题入手,全面介绍了我县国培项目的整体设计与实施、培训管理与考核等工作的实施情况,为考察团提供了第一手真实的、可借鉴的经验。磨市中心校研训主任胡维春、县实验小学研训主任覃宁彬、龙舟坪津洋口小学副校长吴春霞分别围绕国培项目与信息技术的高度融合、网络研修与校本研修融合、线上线下混合研修等话题向考察团进行了汇报,得到了考察团的一致好评。

405cb2e34a5a4b9bb3cb3f830e85bd46.jpg

会后,考察团成员查阅了我县国培项目的档案资料,并与长阳研训中心的同志进行了深入的交流。双方表示,今后要进一步加大县市区之间工作的交流力度,为区域内教师的专业成长搭建更多更好的平台。这种交流与学习,既是对我们自身工作的检验,也架起了友谊的桥梁,同时也向兄弟县市传递了长阳教育好声音,必将更好地促进双方工作的开展。





终审 :超管
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部