您的位置:首页 >教研师训>研训动态>详细内容

别样的教师节

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

没有五彩缤纷的鲜花,没有丰厚的节日礼物,没有令人兴奋的惊喜,但却有富足的精神食粮。在第34个教师节来临之际,县研训中心召开了教师节座谈会。

座谈会由党支部书记田拥军主持,他要求全体研训人在尊重、和谐的氛围中,建设高素质的教师队伍,规范、高效地为教育教学服务。会上毛兴凯主任与教职工分享了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,号召全体研训人进一步践行“博学 弘毅 精研 笃行”的研训理念,提高站位、改进作风、统筹发展,落实立德树人根本任务,为教育事业奉献一份光和热,实现研训人的价值感和职业归属感,迎接长阳教育的春天。

会后,教职工开展了丰富多彩的文体活动,所有教职工度过了一个别样的教师节。

93ab2603cc294b96875fcc1a8ee28f64.jpg


二审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部