您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

长阳收听收看《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会

来源:长阳网 发布时间:2017-10-10 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

    10月9日,长阳组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。副县长裴新颜在长阳分会场参加会议。

  会议充分肯定了改革开放以来,特别是党的十八大以来我国教育改革发展取得的新的历史性成就。会议强调,要加快深化教育体制机制改革,全面落实立德树人根本任务,扎实做好基础教育,大力提高职业教育水平,深入推进高等教育内涵式发展,创新教师管理制度,切实增强教育发展保障能力,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育提供强有力的支撑;要把改革作为第一责任,落实作为第一要求,深入学习,全面领会,明确责任,协同推进,健全机制,抓好落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部